maho.ingoo.us

You are not connected. Please login or register

[SHARE] Software Simulasi, Soal MDB Dan Cheat Ujian Mandiri Gunadarma 2010

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 11]

bovanka


Bayi Maho
Bayi Maho
PTSI itu ( PENGANTAR TEKNOLOGI SISTEM INFORMASI ) pelajaran anak SI...4 sks..sory saya lupa ngejelasinnya...hehehehehe,,,,sory gan buat madas1 nya dah saya coba tapi g tembus..disimulasi tembus...pas ujiannya didepok g tembus...dah 3 kali UM gan...Sad

senadaruma


Bayi Maho
Bayi Maho
gan ane mau tanya cara make simulasinya gimana?? terus yang mana aja yang dipake?? kalo pengen tau work apa ngga pas ujiannya gimana?? oh iya kalo range nilai A=?, B=?, C=?, D=?, E=? lupa cit fisika kimia dasar 1&2 Algoritma pemrograman2 tolong dong gan.

umers


Bayi Maho
Bayi Maho
gan matdas1 AP2 organisasi komputer sama sim1 ada cheatnya ga ? minta dong kalo ada

umers


Bayi Maho
Bayi Maho
gan matdas1 AP2 organisasi komputer sama sim1 ada cheatnya ga ? minta dong kalo ada Laughing

jaya


Bayi Maho
Bayi Maho
bro minta cit- pemrograman akuntansi 1
-komputerisasi anggaran
-komputerisasai perpajakan,,,
tolong bgt ya dbantu...
Crying or Very sad
[You must be registered and logged in to see this link.]

dodolkenyal


Bayi Maho
Bayi Maho
bro, request cheat antropologi, bahasa indonesia 1, pendidikan kewarganegaraan sama filsafat umum dong
butuh banget nih bro pale

deepo


Bayi Maho
Bayi Maho
bro request cheat TEKNIK PEMROGRAMAN TERSTRUKTUR 2 sama ILMU ALAMIAH TERAPAN 1 dong.. butuh bgt nih Sad

vivivivi


Bayi Maho
Bayi Maho
gan minta fiskim 1 plisss. mau UM nih

coklatsusu


Bayi Maho
Bayi Maho
gan ane mau UM AMP neh , cheatnya ada ga?
kalo ada mau donk ..
tolong iya gan Smile

tomy


Bayi Maho
Bayi Maho
ada cheat pengantar bisnis ekonomi ga???
emergency nehhh bounce

deepo


Bayi Maho
Bayi Maho
gan request cheat ARSITEKTUR & ORGANISASI SISTEM KOMPUTER, PENG. GRAFIK KOMPUTER & OLAH CITRA, STRUKTUR & ORGANISASI DATA 1, PEMROGRAMAN BERBASIS WEB, BAHASA INGGRIS BISNIS 1, sama SISTEM OPERASI dong gan.. plis Sad

ayanda


Bayi Maho
Bayi Maho
bagi cheat LOGIKA DAN ALGORITMA sama P. PENGOLAHAN DATA ELEKTRONIK
yang udah tembus cheat'a, tolong bantuin yaaaaa Laughing

1p0t


Bayi Maho
Bayi Maho
gan bagi chit + database ptki sama JarKomLan donk,,, Very Happy

jaya


Bayi Maho
Bayi Maho
gan ada ga cit pemrograman akuntansi 1 utama ama komputerisasi anggaran???
makasih

jaya


Bayi Maho
Bayi Maho
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kristian wrote:ADA chit ujian negara audit,
Pengantar komputer
perangkat lunak akuntansi 1,2
makasih

jaya


Bayi Maho
Bayi Maho
Gan gmana caranya masukin chitter klo database access nya error??

bledex


Bayi Maho
Bayi Maho
agan-agan sekalian .. ane anak sistem komputer . angkatan 07 .. bisa minta tolong soal bahasa inggris bisnis 2 gx gan. soalnya udah d coba tetep aja gagal.. urgent ya gan ..

kerupuk.jengkol


Bayi Maho
Bayi Maho
agan agan sekalian, ane minta cheat buat jurusan TI dong, buat matkul

1. Algoritma & Pemrograman 1
2. Matematika Informatika 2
3. Matematika Informatika 3
4. Matematika Informatika 4 (ujian utama)
5. Matematika Lanjut 1
6. Organisasi Sistem Komputer (ujian utama)
7. Sistem Berkas (ujian utama)

mohon bantuannya agan agan sekalian, terimakasih sebelumnya Very Happy Smile

Prokie


Bayi Maho
Bayi Maho
ada yg punya soal mdb nya :

AKUNT. KEUANGAN MENENGAH 1
PERANGKAT LUNAK AKUNTANSI 1
AUDITING 1

rindy


Bayi Maho
Bayi Maho
Sad minta chet UM UU : Pengantar ekonomi 2 donk Laughing Laughing Smile Very Happy

cobain714


Bayi Maho
Bayi Maho
gan minta cheat pengantar komputer 2 dong.. buat jurusan akuntansi komputer
pliisss darurat banget nih.. Crying or Very sad Crying or Very sad
makasih sebelumnya.. Smile

147 Cheat UM TI on Tue Aug 02, 2011 11:25 am

hentai_tenshi


Bayi Maho
Bayi Maho
permisi agan-agan..
ane reqwes cheat grafik komputer 2 donk kalo ada..
dah pusing banget nih ane..
pdahal UTS ane dpt 100
tp malah dikasih D..
hiks hiks..
tega banget dosennya.. cuma gara2 gak ngumpulin 1 tugas aja ngasih nilainya gak naggung naggung.

please banget yg punya cheat garafkom 2.
ato database soal soalnya.
ane butuh banget. T_T

chilye


Bayi Maho
Bayi Maho
gan minta chit buat jurusan Sistem Informasi
*algoritma dan pemrograman 1
*matematika dasar 1
*bahasa inggris 1
*konsep sistem informasi
tolong ya gan..

liverpool cikarang


Bayi Maho
Bayi Maho
pengantar manajemen gan...
skalian ma pemeriksaan akuntansi 1 & 2 gan...
cepet ya gan...
udh mepet bgt...

hery gukguk


Bayi Maho
Bayi Maho
om cheater ane minta UM b.inggris 1, b.inggris 2, matematika dasar 2, fisika kimia dasar 1 dan 2 donk,,,

plis kk ane butuh bgd,,, No Very Happy

kalau kita UM nanti ada pengaruh'a gak si pas kelulusan nati..???

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 11]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik