maho.ingoo.us

You are not connected. Please login or register

[SHARE] Software Simulasi, Soal MDB Dan Cheat Ujian Mandiri Gunadarma 2010

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 11]

nasution


Bayi Maho
Bayi Maho
gan tolongin dong ada cit kewarganegaraan ga dosennya pak jumharjinis nie...tq gan

poci645


Bayi Maho
Bayi Maho
gan....tolong bahasa inggris 2 kodenya = PB021104 dong gan cheatnya.........mohon bantuannya gan.... Razz

blackcookies


Bayi Maho
Bayi Maho
gan ada chit untuk ARSITEKTUR & ORGANISASI SISTEM KOMPUTER,, MATEMATIKA INFORMATIKA 1 ??

victor


Bayi Maho
Bayi Maho
tolong kirimin chet2 semua yang jurusan akuntansi.......mw d UM'n smua.

Thankz

victor


Bayi Maho
Bayi Maho
tolong kirimin chet2 semua yang jurusan akuntansi.......mw d UM'n smua.

Thankz Very Happy Very Happy

cybercrime


Bayi Maho
Bayi Maho
Nice om..

Ijin Unduh yupp..
thx...

igoy


Bayi Maho
Bayi Maho
bagi cheat dong gan :mahos

Monster Hunter Member


Bayi Maho
Bayi Maho
maaf my Bro, ane minta Cheat Pemrograman Sistem tapi bukan data bhasenya??
mohon share my Bro Sad


Thanks banget Very Happy

109 ane newbie gannn on Thu Apr 07, 2011 9:50 am

cimpluy


Bayi Maho
Bayi Maho
ane anak sistem komputer gannn
bolehh minta cheat
-konsep sistem informasi
-madas 2 gan

mohon bantuannya ya gann
thx Embarassed

Monster Hunter Member


Bayi Maho
Bayi Maho
Maaf, ada yang punya cheat/database matematika diskrit 2.
ane minta:cry: boleh gak ???
nilai ane D tolong dibantu ya cheers

111 Masih Newbie..... on Tue Apr 19, 2011 7:19 pm

jp_ivan


Bayi Maho
Bayi Maho
Sory agan - agan....

gw anak S1 TI, gw mau tanya donk..
ada yang punya chit Sistem informasi yang udah pasti A ga????

butuh informasi cepat....

ipul


Bayi Maho
Bayi Maho
gan punya cheat um untuk aplikasi manajemen perkantoran (amp) untuk d3 mi
mohon bantuannya gan,,hehe

irvines


Bayi Maho
Bayi Maho
nasution wrote:gan tolongin dong ada cit kewarganegaraan ga dosennya pak jumharjinis nie...tq gan

Cheat Kewarganegaraan A :

1. Jawaban dengan Soal terpanjang
2. Jawaban dengan tulisan A,B benar dan sejenisnya :
Ex :
Darimanakah anak gundar mendapatkan Cheat ?
jawab :
a. dari Dosen
b. dari maho.ingoo.us
c. dari temen2nya yg udah sukses
d. jawaban B dan C benar <----- ini jawabannya yg bener

cybercrime


Bayi Maho
Bayi Maho
halo gan...

boleh minta cheat metode penelitian untuk S1 ???
please...

Butuh banget malam ini... Sad

kahlulazir


Bayi Maho
Bayi Maho
gan..
minta cheat buat anak ekonomi donk..
utama :
akuntansi keuangan menengah 1 (U)
pendidikan pancasila (U)
lokal
pengantar manajemen
teori ekonomi 1
akuntansi pajak
klo bisa yg lainnya juga ya gan..
heheheee..
thx..
kirim ke email saya gan..
[You must be registered and logged in to see this link.]
sukses ya gan buat blog-nya,,

linggarbagol


Bayi Maho
Bayi Maho
gan mohon bantuanya minta soal database + cheat um:
- ptki
- kti
- b.inggris 1
- b.inggris 2

maaf gan kebanyakan, hehehe
kirim ke email saya aja ya, di [You must be registered and logged in to see this link.]

bovanka


Bayi Maho
Bayi Maho
Gan mohon bantunnya...ada chit Pengantar Teknologi Sistem Informasi, saya minta data base nya jga gan, sblumnya atas bantuannya saya ucapkan terimkasi gan... Smile

jaya


Bayi Maho
Bayi Maho
bos gmana sih cara ngedownloadnya,,,error mulu nih...
mav ni mw nanya .ada ga cit
pemrograman akuntansi 1
akuntansi keuangan menengah 1
pengantar ekonomi ama komputerisasi perpajakan...
butuh bgt nih,,,makasih sebelumnya....

kristian


Bayi Maho
Bayi Maho
ADA chit ujian negara audit,
Pengantar komputer
perangkat lunak akuntansi 1,2
makasih

kristian


Bayi Maho
Bayi Maho
ADA chit ujian negara audit,
Pengantar komputer
perangkat lunak akuntansi 1,2
makasih

kristian


Bayi Maho
Bayi Maho
ADA chit ujian negara audit,
Pengantar komputer
perangkat lunak akuntansi 1,2
makasih

nix


Bayi Maho
Bayi Maho
maaf gan punya cheat algoritma dan pemrogman 1 g??
Laughing
thx gan,,,

123 update cheat Matematika Dasar 2 on Wed Jun 15, 2011 8:27 pm

cheater


Bayi Maho
Bayi Maho
tolong dibantu yea..
bimsalabim jadi apa prok prok prok

Matematika Dasar 2 update 2011 100% A

Code:

Integral        A  < database soalnya udah di update nieh gan, integral yang dimaksut bukan tulisan integral pada awal soal, melainkan pada awal soal yang ada simbol ∫ jadi gini gan
∫       A
titik kritis    A
limit       B
luas daerah (bobot 3) B
hasil dari    C
garis singgung    C
luas daerah (bobot 2) D
bobot4       D (soal yg bobotnya 4)

waspada agan agan yg doyan UM.. cheat matkul utama yg biasanya tersebar luas, yg embel embelnya sudah jadi cheat.. ada yg gagal gan, gk works.. contohnya saja pada matkul pendidikan pancasila dan pengantar bisnis ekonomi,, jangan lupa di tes disimulasi, baiknya gunakan simulasi 2 dan 4..
kalau disimulasi tembus, pas lo UM dijamin tembus..
kl gk tembus kalian bisa tusbol bokong momod disini
nix wrote:maaf gan punya cheat algoritma dan pemrogman 1 g??
Laughing
thx gan,,,
ada nih gan
Code:

A :
Ada sebuah
berdasarkan program
CLS
Diket prog
Hasil dari program berikut adalah : 10(3)
Instruksi(perintah)
Misalkan harga(1)
10-2x read A,B

B :
Apa hasil prog berikut ini(1)
apa hasil prog berikut
apa output program dibawah ini
apabila
apakah output dari prog berikut ini
open
perintah hasil
10 input A(2)
Jika dalam basic
perhatikan program  berikut .... output(2)
perhatikan tabel
berikut ini yang
perhatikan prog berikut ini;
10 data/DIM(3)
10 2X data uni
10 data

C :
harga awal (1) kalo bobot 2 A
apa hasil dari prog berikut ini(2)
apakah hasil prog dibawah ini(2)
bentuk umum
dalam Q basic
manakah pernyataan (2)
jika diberikan
bagaimana output(2)

D :
berapa harga,kali
berapkah hasil(3)
berikut ini yang merupakan
bila hasil
dalam prog basic sebagai berikut
dibawah ini(2)
hasil dari prog dibawah(2)
hasil prog dibawah ini(2)
apa output prog dibawah ini
perhatikan prog  berikut ini : 
jgn lupa coba dulu disimulasi, mana yg lebih banyak keluar dan pasti keluar lg ketika anda mencoba simulasi berkali kali, minimal 3x (dah ky minum obat) lol!
mereka bisa masa kalian gk lol!
jalan pintas menuju sukses cuy,, dimana ada kemauan maka disitu ada jalan.. mau pintar.?? makanya belajar lol!



acara ini disponsori oleh : DOMESTOS MRONGOS





Terakhir diubah oleh cheater tanggal Thu Jun 23, 2011 10:25 pm, total 2 kali diubah

bovanka


Bayi Maho
Bayi Maho
ada yg punya cit PTSI ama madas 1 g' tmn2 ...bgi dong bagi yg punya....dah 3 kli UM tp g tmbus2.. Crying or Very sad

cheater


Bayi Maho
Bayi Maho
bovanka wrote:ada yg punya cit PTSI ama madas 1 g' tmn2 ...bgi dong bagi yg punya....dah 3 kli UM tp g tmbus2.. Crying or Very sad


PTSI itu apa bro , kalau matdas1 udah ada kok diatas tuh, di page 4

dibaca dulu bro, baru ditanyakan, hargain yg bikin tread

Code:
a b +                    = A <3>  bobotnya=2
Bobot 4                    = A <6>
Adjoin                    = A <3>  bobotnya=2,3
Dari :                    = A <6>  bobotnya=2
Dari f(x)=                = A <4>  bobotnya=2,3
Dari x= / dari Y =            = A <10> bobotnya=2 
diketahui F:                = A <3>  bobotnya=1,2
Jawab                  = A <14> bobotnya=2,3
U =                    = A <8>  bobotnya=1,2

==================================================================

Berapa cara                = B <6>  bobotnya=1,2,3
Diket himp semesta U=            = B <10> bobotnya=1,2
HP                    = B <6>  bobotnya=1,2
seorang / seseorang            = B <18> bobotnya=1,2,3
                        .......
Hitung / Hitunglah lim  -------- =      = B
            .......
Ada 12 / ada 4                = B <6>  bobotnya=1,2,3
apabila                = B <3>  bobotnya=2,3
Barisan    1, / barisan 2, / barisan 0,    = B <10> bobotnya=1,2
Bila diket himp            = B <5>  bobotnya=1
Bila diket suatu fungsi            = B <4>  bobotnya=1,2
Cari dy/dx dari                = B <6>    bobotnya=2,3
Empat                    = B <5>  bobotnya=2,3
Fungsi f(x)        (bobot = 2)    = B <15> bobotnya=2
Funsi-fungsi                = B <5>    bobotnya=1,2
Harga x    (kec pertidaksamaan)        = B <19> bobotnya=12,3
Himpunan semesta            = B <6>  bobotnya=1
Jika y =                = B <10> bobotnya=1,2,3
turunan dari    (bobot=2)        = B <5>  bobotnya=2
xy+                    = B <6>    bobotnya=2,3
dalam berapa                = B <5>  bobotnya=1,2,3

==================================================================      ....
    ....
limit  ------ =            = C
        ....
Bentuk dan gambar            = C <4>  bobotnya=3
Dibentuk bilangan            = C <6>  bobotnya=1,2,3
Harga-harga x yg memenuhi        = C <7>  bobotnya=1,2
agar                    = C <6>    bobotnya=2,3
bentuk dan                    = C <4>  bobotnya=3   
Bila y = ln      (bobotnya=3)        = C <5>  bobotnya=3
Determinan      (bobotnya=3)        = C <11> bobotnya=3
dibentuk                = C <6>  bobotnya=1,2,3
Diketahui fungsi (bobotnya=3)        = C <15> bobotnya=3
diketahui z1=    (bobotnya=1)        = C <5>  bobotnya=1
dx/dy                    = C <7>  bobotnya=2,3
harga-harga                = C <7>  bobotnya=1,2
Invers dr matriks            = C <13> bobotnya=1,2,3
Misalkan A=    (bobotnya=2,3)        = C <7>  bobotnya=2,3
Nilai x                = C <13> bobotnya=1,2
untuk fungsi                = C <6>  bobotnya=1,2

===================================================================

A={a,b,c,d}      (bobotnya=2)        = D <5>  bobotnya=2
Bentuk biasa                = D <3>  bobotnya=3
Berikut ini                = D <9>  bobotnya=1,2,3
relasi R                  = D <6>  bobotnya=1,2

cara bacanya :
contoh <10> : artinya soal ini keluar 10 kali dalam database soalnya.
Bobot 1/2/3 : Pilih soal yang bobotnya seperti tertera contohnya Bobot 3 : jawab soal yang bobotnya 3 saja

Selamat Berjuang Bro

nitip apartemen dulu ye gan.. ane dah kebelet

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 11]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik